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Unser Team

Kamut-rezepte.de – ein Sammelsurium?

Genau, das ist es: Ein Sammelsurium von allem, was rund um das Urgetreide Khorasan passiert.

Hierzu gehören Rezepte aus allen Ecken der Welt, selbst nachgekochte Erlebnisse und Ergebnisse, Restaurants, die das Urgetreide servieren und nichts zuletzt Reportagen aus fernen Landen.

Die grosse Klammer ist die Begeisterung für ein kleines Korn innerhalb und ausserhalb Deutschlands.

Zur Zeit berichten folgende Afficinados hier im Blog:

 

Gero

Gero (Köln)
Gero ist Journalist und traf 2010 Bob Quinn in Montana. Seitdem berichtet er immer gerne, wenn er auf seinen Reisen in Restaurants und anderswo Khoransan
Weizen antrifft.

Ilka

Ilka (Hamburg)
Ilka ist Fotografin, Grafikdesignerin und Mutter. Unkomplizierte
Rezepte mit gesunden Zutaten ist ihr Alltag – und das wird dann professionell fotografiert und festgehalten.

Lisa

Lisa (Berlin)
Lisa ist Redakteuerin und versucht trüffelschweingleich spannende Themen rund um das Urgetreide und gesunde Ernährung aufzuspüren und weiterzugeben.

 

Weiterhin an Bord sind folgende hochdekorierte Köche:

 

Culinarium

Walter Curman, Chefkoch des Restaurants “Culinarium” in Nittel erweckt in seiner Küche die alte Vielfalt des Urgetreides. Besonders interessant findet Walter Curmann Gerichte mit KAMUT Khorasan. Bulgur, Couscous und Gries zählen mit KAMUT Nudeln zu den echten Premiumprodukten auf seinem Speiseplan.

 

Diese Plattform wird von KAMUT KEIEE, Deutschland ermöglicht. Allgemeine Texte sind von KAMUT zur Verfügung gestellt worden.